Азарга-базарга

Азарга-базарга:
я планирую выбить зуб;
Komm zu mir, бацага,
будь скорее под мой тулуп;
Я живой, но не зря –
я живее живых живых:
Безупречный пацан,
но – под дых, всех под дых
 
Я в мозгах, я в мозгах
нарисую картавый бык;
Где моё мумиё?
Я от целок отвык;
Азарга-базарга:
на закате возник –
Кропалилка-катана
и – топор-выкидник…
___________________
март 2009, кухня FH
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос"
**Ассо-графика - Владимир Иванов.
***Азарга (бурят.) – жеребец, самец.


Рецензии