Манта Баян

Выкинь ты свои мантры,
Манту измерив у глупых трупов;
Манная ваша каша
Пачкает мои трубы

Я тут богат туманами,
В каждом – ежи и лошади –
Конскими рукавицами
Бредит моя ноздря
 
Англия раздевается,
Англия подмывается,
Англия задыхается:
Хули ты в ней стоишь?
П:
мАнта баЯн, мантА бАян,
бАян мАнта, мантА баЯн;
затумАнило, мандалАйствуйте –
мАнта бАян, мантА баЯн

Мантабаянный Альбион…
Широка ли манда баяна,
Она же – мандала Бабаян?
Ой, ши-ирока-а…
______________________
20 марта 2009, кухня FH
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос"


Рецензии