Балтика без болтика

На Васильевском острове мы
Выходили из нашей тюрьмы:
И балдели на каждом шагу…
Не советую этого врагу,
Врагу-врагу, ту-ту-ту-ду-тум,
Ту-ту-ту-ду-тум –
Мы, мы по душам не говорим

Чувствуй великана в себе,
Чувствуй и карлика пьяного
Тоже чувствуй, тоже мне –
Карлик...? Великан е*аный!
Пу, пу-пу, пу-бу – великан

Балтика.
Балтике не хватает болтика!
Балтика без болтика –
как Пиза без пiзды;
А есть ещё такая деревушечка –
Балты,
Но в этой деревушечке
живут одни менты
______________________
20 марта 2009, кухня FH
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос"
**Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии