Харанхуй и Бурунхуй

Мрачный мрачнее мрачного,
Чёрный чернее чёрного –
Харанхуй! Харанхуй!
Я больше не твоё

Пасмурно – антивирус в прерии,
Онохойской кошмарной прерии –
Бурунхуй! Бурунхуй!
Ебитесь под зонтами
 
Харанхуй&Бурунхуй –
Чумазо заволоченное мрачное…
В каком году освобождается Бурзум?
Уже освобождён
________________________
20 марта 2009, кухня FH
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос".
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет).


Рецензии