Жёлтый снайпер

Креветки, ответите за Сталинград!
Кальмары, забудете про Атлантиду!
От Жолто-мэргэна протекает дно
у берлинской рыбы-пидора:
П:
Жёлтый снайпер,
yellow snaiperism,
Yellow, yellow,
yellow snaiperism
 
Кеннеди снял тоже кто?
Жолто-мэргэн – мэр города N;
Уездный город –
ЭНдорфиновая шуба:
Шуба дуба

Леннона, Ленина – в шею,
Линкольна – Жолто-мэргэн:
По списку в шубе дуба дать,
беду бодая вошью…
Ответственный за съём –
Жолто-мэргэн

Припев

P.S.
И Столыпина, и Распутина – Жолто-мэргэн
__________________
март 2009, генштаб
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос"


Рецензии