Время, времечко летит

Время, времечко летит,
Вот живот уже висит,
Седина весь лоб закрыла,
От морщин лицо заплыло.

В голове стоит бардак,
Словно мусора чердак,
Зрение слегка подводит,
И с ума тихонько сводит.

Слышать стал как древний пень,
Уши чистить стало лень,
Пальцы всё сильней дрожат,
Руки ровно не лежат.

Ноги не хотят идти,
Мне б замену им найти,
Стал я будто старый хрыч,
Как бы ста годков достичь.

Ничего не понимаю,
И всё больше забываю,
Что-то тут совсем не так,
Видно я большой чудак.

Может водки накатить,
Коньячку себе налить,
Пиво выпить, закусить,
И начать по новой жить.

Алкоголь это лекарство,
Вход в другое, в мире царство,
С ним все боли враз уходят,
Мысли новые приходят.

Только это всё не то,
Кину алкоголь в окно,
Мне всего лишь шестьдесят,
И пусть годы всё летят.

Но я точно теперь знаю,
Что я правильно шагаю,
Пусть тернистым был мой путь,
Но с него мне не свернуть.


Рецензии
Спасибо вам и алкоголь в окно по чаще, чтобы быть чище!

Александр Пузанов 2   17.11.2017 04:37     Заявить о нарушении
В окно весь алкоголь не кинуть, а вот со школьной скамья объяснять детям что это такое, было бы хорошо.
Удачи!

Александр Накаряков   18.11.2017 07:03   Заявить о нарушении