Синее, вечное

Синее, вечное небо алкоголиков,
Ёхоры под Shocking blue  –
эхо Булагата…
Я пою вам, жители Хухэ-Мунхэ:
Я пою и пою.
А потом – виноватый

Синее, вечное
нёбо алкашей припухшее…
Не надыбает Ассоль своего хубуна:
Где же ты моя Этуген?!
Э-ту-ген!!!
Когда же ты и для Хухэ-Мунхэ
встанешь дыбом?

Космическая пара: Этуген и я –
Хухэ Мунхэ…
Наливай, Гертруда!!!
___________________
март 2009, кухня FH
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос"


Рецензии