Пространство любви

Тает туман, заалел небосвод,
Ветер целует душистые травы.
Ясное солнце над миром встаёт,
Словно алмаз в серебристой оправе.

Воды лазурные, жёлтый песок,
Яркая зелень и синие дали,
Этот любимой душой уголок
Силы энергий творящих создали.

Каждого утра чудесный рассвет,
Радужных красок небес многоцветье –
В душах людей тот божественный свет
Не раскрывался в теченье столетья.

Это сияние тонких миров
Было подарено нам при рожденьи,
Только ключи от волшебных даров
Можно найти лишь духовных стремленьем.

Чистые мысли родятся в тиши,
Ими творим мы своё окруженье,
И создаём совершенство души,
С ними идём по пути возвышенья.

Только прекрасною мыслью твори,
Чтобы зажечь в сердце пламень мечтаний,
Путь к новым знаниям он озарит,
Тайны раскрыв воплощенья желаний.

Станет планета пространством любви,
Где совершенны природа и люди,
Близкие духом – не по крови.
Здесь справедливости мир пребудет.

Село Отрадное Белгородской области.
9.11.2017 г.


Рецензии