Треснул мир, нас с тобой навсегда разделив...

Или мир этот треснул, или стекло,
сквозь которое я этот мир созерцаю.
Поселилось во мне то ль добро, то ли зло -
не могу я понять, потому что не знаю.

Расползаются трещины, словно лучи
неземного светила. Немыслим узор.
Опустели замки. Потерялись ключи.
И не видно дверей. Сплошь - один коридор.

Мне казалось, что треснуло просто стекло...
Треснул мир, нас с тобой навсегда разделив.
В этом миге,возможно, нам не повезло...
Он несбыточен был - неудачлив и лжив.

/Картинка - интернет/
      

               /Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
                "Миг любви... он так чудесен",2010г/


Рецензии