самоуничножение

:


как-то раз мне сказали что если иголка попадёт в вену, пройдёт до самого сердца, став точкой невозврата. на следующий день я рассыпал сотни иголок по своей комнате и завязав глаза, пустился в пляс. я танцевал, как никогда раньше, музыка стала моим сознанием. я кричал, повязка на глазах стала совсем мокрой, а в ступни, с каждой секундой вонзались блестящие, хоть и невидимые для меня, иголки. но я не останавливался, не видел крови, не слышал крика, до моего слуха доносилась лишь нежная мелодия. это был не долгий, мой самый последний танец.
танец смерти.


Рецензии