Моя Душа едва дыша...

Моя Душа едва дыша...
К твоей Душе протянет крылья...
Что опустились от бессилья...
Протянет молча, не спеша...

Не оттолкни её Душа...
Она к тебе нашла дорогу...
И к твоему пришла порогу...
Она чиста и хороша...

Она к твоей Душе спешила...
И долго в облаках летала...
И Душу там твою искала...
И не лгала, и не грешила...

Дай веры ей, немного ласки...
И обогрей её немного...
Она остыла и продрогла...
Но, как ребенок верит в сказки...

Укрой её своим крылом...
Не оттолкни её небрежно...
Она тебе ответит нежно...
И это будет всё не сном...

В Душе надежда заискрится...
Назло всему что было с ней...
Наперекор судьбе своей...
Под облака вновь устремится...

Но не одна -...
С Душой твоей...


Рецензии
Великолепно!

Оливия Морган   12.11.2017 13:43     Заявить о нарушении