Исцеление

Молюсь я днем и ночью.
О исцелении моей души.
Дурные мысли и поступки.
Съедают душу,точат тело.
Мои грехи мне спать мешают.
Прошу прощения за них у Бога.
Родителей своих,которых я любила.
Но прятала от них любовь свою.
Сказать о ней стеснялась.
В делах,работе,нашей суете.
Ни разу их не приласкала.
И вот их нет,но хочется
Услышать голоса и нравоучения.
Которых слушать не хотела.
Мои грехи,я Бога умоляю.
Простить меня,их отпустить.
Я каюсь с чистым сердцем.
Прошу простить и душу исцелить.


                06.09.2017г


Рецензии