Доброта - не порок

Цвета картины темны,
Живём мы в полширины,
Давно тут были цветы,
А раньше люди добры.

Добро ,ведь утро, солнце,
А люди хмуры, злые,
Вглянул в своё оконце,
Ведь ходят словно все гнилые.

Свобода - путь к твоей смерти,
Жесток наш мир, он порок.
Добро спасёт от лести,
Искра откроет замок.

Поверь в себя и люби,
Люби людей ,этот мир,
Открой заботу, счастье твори
И будь добрее  темных дыр.


Рецензии