День рождения

Все знают, что серьёзнее меня на планете только два японца, которые...Ну, неважно, опасная работа и всё.
Захотелось мне в апреле как-нибудь по-особому поздравить Алекса с днём рождения, всё-таки 30 лет моему любимому программисту. Живёт он в Штутгарте, т е  очень далеко. А у меня в планах - цветы в горшочке и объятия. Для такой идеи был отыскан местный  профессор института биотехнологий. Познакомились. Спортсмен, активист, холостяк. И вот скажите мне, зачем нужно было в первый же день честно объявить ему цель знакомства: вот адрес, съезди, поздравь, обними и цветы подари! Неделю ухлопали на споры о квантовой физике. Он съел у меня половину ауры, так как, будучи физиком, имеет обычай восполнять калории отъёмом энергии.
Через неделю он мне заявляет:"Это надо ехать через  реку в другой конец города, а у меня тренировки. Далеко...не поеду!"
Расстроилась. Из Скайпа удалила.
Ещё три месяца он подсовывал своё фото в Скайпе и в моём компе  бродил без тапочек.
Хитрость нужно вырабатывать в себе. И вкрадчивость. И не подставляйте себя под торсионные поля физиков любого ранга!   


Рецензии