сводный брат

Жестоко жизнь со мною поступила,
когда мне брата по отцу дала,
и сорок лет нас разводила,
о встречи даже думать не могла.

А батя всё пытался мне сказать,
что где то там , в Озерной Белоруси
есть тот , кого я должен знать,
но так и не поведал мне всей сути.

Нет права у меня судить отца,
ответ он держит перед Богом.
Пронес он эту тайну до конца,
переживая страшно год за годом.

Не знаю я , что думал брат,
что про отца сказала ему мать.
Нельзя нам жизнь вернуть назад,
и с чистого листа начать.

И все таки нас жизнь свела ,
мы виделись всего то раза два,
но как то не заладились дела
судьба нас снова подвела.
 
Уже давно со мною нет отца
и двадцать лет прошли как дым,
теперь я знаю , что он до конца
ждал сына Сашу  с города Горынь.


Рецензии