Как, скажи...

Как, скажи мне, тебя забыть!?
Как ,скажи мне, тебя не ждать!?
По течению жизни плыть
И не думать, и не мечтать!?
Как в ночи засыпать одной,
Обнимая холодный плед...
Говорить в пустоте с луной-
Без тебя опостылел свет.
Как ,скажи, не писать тебе,
Если пальцы глотают текст,
Не напомнить вновь о себе
Теми глупыми смс!?
Как учиться по-новой жить,
В паззлы душу свою собрать.
Улыбаться и не грустить,
Сердце рваное залатать.
Как ,скажи!? Где наити ответ
На вопрос не такой простой!?
Если даже, спустя семь лет,
В моем сердце всегда со мной...


Рецензии