Рептилии

Смотрю на мир
Через двойные рамы
Пластиковых стеклопакетов
Теперь мои взгляды
Стандартов европейских
Мне не нужны друзья
Мне нужен только шерстяной плед
И в зимний отопительный сезон
Немного тепла
От батарей
И  тебя.
Мешаю сон с явью:
Вымышленные персонажи,
Таблетки для сна,
Бодрящий кофе,-
И
Прямо с порога
Бью сон в морду
Резким хуком.
В чужих городах
Чуждых мне
Засыпаешь с незнакомыми мне,
Людьми.
Мы по разные уголки
Географических
Карт
Между  океанами,
Чернилами,
Ставлю кляксы-
Черными дырами.
Все твои корабли,
Каюты,
/Заполненные отрывками из прошлого/
Пойдут на дно!
Провожу красным маркером
Линии
Соеденяю материки.
Забывая
Что мы,
Доисторические рептилии
Мы давно вымерли


Рецензии
Я это прочёл, и некоторое время был доволен и счастлив. Ничего умного я этим не сообщаю. Так что не пишите мне, замечательному человеку, замечаний. Напишите еще текстов. Потому как хочется счастия и довольства.

Элементы   01.07.2019 20:19     Заявить о нарушении