О чем же я? О чем...

Не отрекусь, не отречен
Очерчен, но не обручен
О чем печаль твоя? О чем?
Что  добровольно отлучен....
Что был сверкающим ручьем
Неся любви последней челн
Мрак наступивший абсолютно черн
Но взрезан снизу вверх лучом
И чувствами играя как мячом
Что было до — все было ни при чем
Вниз плетью ниспадающим плечом
Стрелы обломок был не извлечен
И звездный сонм еще не перечтен
Подбит баланс, сведен, закрыт,  учтен
И звездочет, сбиваясь, удручен
Хотя и мудр, суров,  учтив, учен...
И перстень Соломонов наречен
Что все пройдет...
О чем же я? О чем?

https://youtu.be/lVWZxpEdgjo


Рецензии