Книга

Книга пища для ума,
В ней творятся чудеса.
Всем подвластна и проста,
В мире всем давно дана.

Учит думать и мечтать,
Может другом верным стать.
В ней таится целый мир,
Где проходит славный пир.

Каждый автор удивит.
Ты в эмоциях разбит.
Книга подошла к концу,
Но вопросы есть к творцу.


Рецензии