Через ладошки

Я не нахожу здесь,то,что мне хочется
То,что у меня есть сейчас мне не интересно
И как бы я не старался,я его не найду здесь
Я,нахожу,то,что я хочу,вообще неизвестно где
Где?
В неизвесности
И не важно где,но я нахожу его


Рецензии