Любовь изведать удалось

Изведать мне любовь недавно довелось,
Я жил, совсем не зная это чувство.
И сам не понимал, откуда вдруг взялось,
Сплетение прекрасных чувств искусство.
Я повстречал тебя у неизведанной дороги,
Пленил меня твой образ и глаза,
И золотых волос шикарная коса,
Ты проходила возле синагоги.
Несла ты скрипочку,игриво, на плече,
Одета в платье лёгкое, простое-
Казалась Ангелом прекрасным в мираже:
Тебе так чуждо было все мирское.
И если скажете, что нет таких людей.
Увы, не соглашусь я с вами.
 Так многим в жизни был обязан ей!
Не передать всех чувств моих словами.
Твои глаза свели меня с ума,
Тобою покорён был с первой встречи.
О том лишь знают звёзды и луна,
Как согревали душу твои речи.
Не знаю, что за порчу навела,
Своими чарами меня ты опоила
Хочу, чтобы в моих руках, цвела.
И видом лишь своим, меня пьянила.
Прошу тебя я только об одном:
" Не уходи, чтоб в жизни не случилось!
И чтобы там причиной не явилось -
Давай всегда останемся вдвоём.".


Рецензии
Верю автору, влюбленность это или любовь только время покажет!
С уважением,

Антон Геннадьевич Орлов   29.11.2017 10:02     Заявить о нарушении