А кто распределяет нам любовь?

А кто распределяет нам любовь?
Кому она взаимная дается,
А кто-то любит вновь и вновь,
Но одиноким остается.

И что страшнее для меня?
Не получить любовь подарком
Или идти по жизни вдоль
Испив до дна ее с осадком ?

А может мне распределили
Лишь позволять себя любить?
И то что в детстве говорили
Пора давно...совсем забыть ?

А вдруг мое предназначение
Не испытав любви глотка,
Принять то главное решенье,
Что жизнь мою начнет с нуля?

Когда любимым называешь
Того, кто другом остается.
Внутри печально улыбаясь,
А он доверчиво смеется...


Рецензии