Пусть идёт всё в горящую даль...

Пусть идёт всё в горящую даль,
В очертания,
Этих стен и обугленных лиц
Изваяния,
Этих вестников чёрный эскиз,
Тайны пропасть,
Пусть идёт всё в какую-то жизнь,
И законность.
Вслед за вечностью, в тени приют,
В зазеркалье,
В куст терновника, как в акт любви
И раскаяния,
Чтоб забыть теплоту ярких звёзд,
Их погибель,
Твоих глаз синий сумрак, зигзаг
Строгих линий.


Рецензии