ТВ каналы

Телевизионные каналы...
 Наверное,они формируют многих. Есть обыкновенные - каналы,где реклама занимает уже почти пол-эфира.
Что остается человеку,который сопротивляется "руководящей и направляющей силе".
Без рекламы,без диктора тошнящего голосом в анонсе новостей, в новостях, и в гражданской позиции.
 Познавательные,развлекательные,музыкальные... без подтекста - для удовольствия. Чаще производства
наших английских партнеров из службы BBC. Их повторяют не так часто,не так навязчиво. Есть хорошее
свойство разума - избавиться от ненужного,подзабыть о том,что уже было,что когда-то уже видел.
Приятно вспомнить что-то интересное, освежить в памяти, заполнить пробелы в истинных знаниях.
Расправив крылья, снова посмотреть на мир с высоты птичьего полета...
 

утренний сон
все реже приходит
первая любовь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.