Маски

Всё , что мы видим - это маски
Надетые на лица большинства
В них разные порою блещут краски
Мерцают переливами слова.

Игры актерской роли разношерстны
И каждому своя игра под стать
Но неужели это так не просто:
Себя, каким родились показать?

Зачем и отчего вы, люди, в масках?
Что вдруг сподвигло вас иными быть?
Не бойтесь показать живые краски,
И полной грудью наслаждаясь жить.


Рецензии