День

Из лучистой тёплой пряжи
Цвета утренней зари,
Солнце день погожий вяжет,
Чтобы людям подарить.

Тороплюсь в нём очутиться,
По листве в лесу шагать,
Там услышать пенье птицы
И в слова перековать.


Рецензии