Ноябрь заглядывал в окошко

Ноябрь заглядывал в окошко
Смирилась я, что мы по разным берегам
И все равно грущу немножко...

Ноябрь заглядывал в окошко
Все реже ты звонишь...
Похоже между нами пробежала кошка

Ноябрь заглядывал в окошко
От нашего обеда при свечах
Остались только крошки

Ноябрь заглядывал в окошко
Слова любви ты летним утром говорил
Наверно просто понарошку.


Рецензии