Боги

Я разговаривал с богами
и в солнце видел смысл словами
как млечный путь проходит вехи
всё больше отражают мои веки
и я руками поднимаю
свой лес всё больше понимаю
и как река впадает в окиян
мой смысл врежется в туман
крепки бывают ваши взгляды
земля находит так наряды
что окунаясь с головой
я весь испытанный волной
о боги что такое разум
вам лучше знать ведь путь указан
мне верить бесконечно ворвались
спустись с небес и дальше веселись
за руку я держался и летал
и в небесах надолго пропадал
и смысл видел в воздушной тишине
когда деревья попадали вне
вокруг крепка и безупречна
душа надёжна быть и млечна
вот больше я что больше где
я просыпаюсь на луне

05.11.17.


Рецензии