Кайф

Мне нравится жить по кайфу,
Не зная ни о чем наперёд.
Ловить немного драйва,
Не гнуть от судьбы своё!
Ведь в каждом мгновении-радость,
Порою, в мгновении-боль...
Мне нравится жить по кайфу.
Мне нравится быть собой...


Рецензии