10. Девятипёрстная

Теперь я стал взрослый.
Отрасла девятипёрстной,
Новая кишка в теле.
Необходима в быту и на деле.
Предназначена она что бы:
Переваривать в ней тонны злобы,
Людей, что гнусны и отвратны,
Чьи загоны всегда не понятны.
В умах их наросшее сало,
А ведь знаешь, раньше вязало
Болью мягкое мне нутро.
А теперь хорошо - ничего!
Кидай в топку любое горе.
Всё переварит. Без боя
Бешено сердце томящего
Ожиданием правды. Обрящено
Мной спокойствие и расчёт,
Редкие вспышки - не в счёт.
Разбухает девятипёрстная,
Наполнением пёстрая.
Полезная. Добротная.
Своя.


Рецензии