Любовь...

Любимый мой Отец!..
Укрась мою жизнь поцелуем,
Давай о Любви потолкуем…
- «А разве Любовь – это тема?..
Любовь – это жизни поэма!..

Любовь – это миг постоянства,
Любовь – это Бога убранство!..»
Ну вот же, Отец, рассуждаешь?..
Любовь Ты во мне возбуждаешь!..

- «Я, просто, твержу тебе, Лида,
Любовь не приемлет обиды,
Любовь – милосердье, прощение,
Любовь - Моих форм Воплощение!..

Она есть Начало Творения,
Она есть момент Озарения,
Любовь – это Сердца горение,
Любовь – совершенства явление!..

Любовью Душа твоя дышит,
Любовь в тебе «голос» Мой слышит,
Любовью Рассвет торжествует,
Любовь в каждой капле ликует!..»

«Люблю…», - я в тиши прошептала,
Я так Тебя долго искала!..
Пройдя череду воплощений,
Познав опыт взлётов, падений,

Я вдруг поняла, что основа,
И нету другого здесь слова,
Любовь, как награда всей жизни,
Награда за опыт «капризный»!..

Как будто глаза вдруг открылись,
Любови черты проявились
На каждом листочке, травинке,
В хрустальной прозрачной дождинке!..

Как будто от сна я проснулась,
К Любви всей Душой потянулась,
Тебя я в себе осознала,
Себя же в Любви вспоминала!..

О, Боже Великий, Всесильный,
Во мне вдруг возникла стабильность,
Метания прочь удалились,
Подобья черты во мне вскрылись!..

- «Я рад твоему пониманию,
Что жизнь есть Любовь, не страдание…
В Любви все узлы разрешимы,
Любовь есть сознанья вершина!..

В тебе Я Любовью проявлен,
Кристалл твой в Любовной оправе,
Любовью строка твоя дышит,
Любовь твои чувства колышет!..

Любви нет конца, нет начала,
В Любви Я Свой Дух источаю,
Любовь это Вечности Прана,
Любовь – это суть Океана –

Великого Целого «точки»,
Любовь – это связи, цепочки,
Нет слов, чтоб Любовь всю измерить,
В Любовь нужно искренне верить!..»

«Люблю…», - я в тиши прошептала,
Я так Тебя долго искала!..
Теперь мы с Тобой неразлучны,
Вибрации наши созвучны!..

Лидия Вовк
10.11. 2017,  21-06


Рецензии