Я не знаю, как тебе помочь апрель 1988 года

  Я не знаю, как тебе помочь.
  Как утешить мне тебя не знаю.
  Как нам все невзгоды превозмочь,
  Боже, помоги, я заклинаю!

       В жизни все запутано и сложно.
       "Жизнь прожить, не поле перейти"
       И порою даже невозможно,
       В поле этом правый путь найти.

  Ты сошел с дороги, оступился,
  Ты упал, так что же? Ну и пусть!
  Может быть, в падение становился
  Ты на свой, на самый верный путь?!

       И паденья ничего не значат,
       Если знаешь ты наверняка,
       Что перед тобою глаз не прячут
       И что дружеская есть рука.

  Как хочу я быть тебе дороже,
  Как хочу я руку протянуть!
  Может быть, она тебе поможет,
  Может, легче станет жизни путь??

       И всем сердцем искренне желаю,
       Это горе вместе превозмочь!
       Но, увы, утешить как не знаю,
       Я не знаю, как тебе помочь.


Рецензии