весь смысл

:


в песчаных развалинах
по воздуху бродит один только
лепесток сакуры
как долго
он сможет лететь,
спотыкаясь о ветер?
оторвался когда-то
от своего дерева
пусть одинок, но
он один среди
бесконечности времени


            хоть и сольётся со смертью, от       
несовершенности ветров


Рецензии