Другу

Прекрасные для времени того моменты
Алым пламенем разожглись.
Герклит верил в космическое происхождение всех элементов,
А наши пути попросту разошлись

А мне даже не грустно,
Я просто так по ночам стихи пишу,
Я рисую синее-синее море, закат,
Когда-нибудь и тебя отпущу.

Ты только о себе не напоминай,
Пусть воспоминания горят.
Пусть горят и мосты, и все также шумит Дунай,
А деревья пускай по ночам о тебе говорят.


Рецензии