Госпожа Номинация! Здравствуй!

  Госпожа Номинация! Здравствуй!

     Госпожа Номинация! Здравствуй!
     Поселись в моём сердце и царствуй!
     Стань на время моим талисманом!
     Не одним я обмою стаканом
     Твой приход и твоё новоселье,
     Как начнём мы с тобою веселье,
     Развернём вширь меха у тальянки,
     Как напьёмся на Русской гулянке!
     В Русском поле с тобой заночуем!
     Грязь осеннюю мы поцелуем!
     Там, где след свой оставил Есенин
     Стихотворец, души Русской гений,
     Весельчак и любимец Народа
     К кому крепнет любовь год от года,
     Кто умел взволновать нас до слёзок
     Красотой наших Русских берёзок


Рецензии