новая весна

Сегодня новая весна стучит по крышам перепонок
вливается в прищуренное солнце ставен
с просонок ставит вниз хрустальную капель
щекочет душу свежестью небес
пропитанную плоть ласкает гладким полотенцем
молчит наивно маленьким птенцом
бежит сквозь вечность
в танце умолкает мотыльком....


Рецензии