твой ток

***
ах, страсть моя к тебе не сохнет
и не кончается в потерях,
в дымах забот порою слабо глохнет...
но струнам сердца также верю...

о, так убей меня или лобзай!
иль вырежь сердце, иль отдайся!
о, пей мой сок иль кровь же выпускай!

иль ненавидь, иль наслаждайся!
вселенная, ты есть и я не одинок,

с тобою, без тебя- во мне твой жгучий ток!
***


Рецензии