Ты не ищи меня в других мирах

Ты не ищи меня в других мирах.
Я не хочу тебя там видеть рядом.
И отвернусь, при встрече, от тебя.
Мне надоели вечные шарады.

И будет ветер тихо песню петь,
На перекрёстках звёзд и дум, во тьме летящих.
Но не вернуть тебе любви моей во век.
Она ушла.   Её не будет больше в настоящем.

Закрыто сердце на огромнейший замок.
Ключи потеряны.   И сброшены оковы.
Понять меня, мой ангел, ты не смог,
Иль не хотел. Ну что ж, живи теперь с собою.

Не надо было просто вечно лгать!!!
Вот жизненный урок, не понятый тобою.
Теперь тебя не буду, мой ангел, утешать.
Я ухожу. Любовь забрав с собою.

(Петрова Светлана30)


Рецензии