один человек, или не человек

:

холод в твоей комнате равен стуже
на далёком
крайнем севере
все стены покрыты инеем
одеяло не согреет
чай
не растопит
твоё сердце
квинтэссенция
самых забытых бескрайних
вселенных
/тебе/
и нет больше
/не нужна/
никого на свете
/теплота/


Рецензии