швырни об пол

Не рассказала тебе,
Как ела шоколадку Twix
И в памяти всплыло,
Как мамочка смеется.
Все любят солнце
И людей без проблем.
Такие они, всегда знают
Что ждет их на завтрак.
Избегают бурь.
Не смешивают алкоголь
И не убегают
Во встречные поезда...
Забери мою ярость
Целиком или наполовину.
С тем, что есть и нет
Швырни об пол.

11.11.2017


Рецензии