случай в аптеке...

мне нужно было в поздний час
лекарств купить чуть-чуть в аптеке,
объехав город - понял я:
лишь в круглосутку я успею...

приехал - очередь стояла,
настал черёд - я обратился,
заметил я - аптекарь так устала,
что, еле пО-полу тащилась...

я ей сказал - что не впервой
вы выручаете болящих -
спасибо Вам, за труд большой,
бесценно важный, настоящий!

она - вмиг сразу расцвела,
откуда сила появилась,
лекарства быстро подала,
и искренне благодарила.

и следующего  за мной
с улыбкой быстро отпустила,
достаточно - заметить труд чужой:
и, вмиг появится вдруг сила!

приятно пару слов сказать
от сердца, честно, без прикрасы -
взаимность сердцем испытать,
причиной радости стать сразу!..

спасибо Богу что меня
таким создал, я - очень счастлив!
всё чаще убеждаюсь я:
без Бога жизнь моя - напрасна.


Рецензии
Поучительно.
Доброта и понимание.
Спасибо Вам от всего сердца.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.06.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.