огонь поэта

Потом поэт обливался спиртом
и поджигал себя.
Он горел синими всплесками пламени.
Вздыхал от напряжения.
Потел от волнений.
Иногда, на неинтересном месте начинал откровенно и пафосно тлеть..
Иногда нагло гасил пекло и спал до приезда паровоза с углём.
Подчас грустно грел одни только пальцы над пламенем доменной печи
Подчас намеренно мочил паклы под снегом и шипел в недоуменьи..
Надменность подобных выходок паяца порой доходила до предела
Ни одно бревно не могло позволить себе подобного..

Самое паскудное что он непременно умирал в финале
этот подонок развозил сопли по рукавам и падал навзничь замертво в снег...
Только подумайте! Разве такое возможно в приличном обществе!!!!


Рецензии