В моих глазах

В моих глазах, ты чистый лист,
Ты полон тайн и откровений,
С тобой и разум чист,
И вопли дальних привидений.

У мысли , за тебя прошу,
Привейте радость, душам поколений,
У боли, за тебя молю,
Оставь страданья для растений.

И обнимая, утопаю в чувствах,
Плени сердца потерянных людей,
С тобою я,  не оставаясь равнодушной,
А с каждым днём становимся мудрей.

Почувствуй теплоту прикосновений,
Вдохни в себя частичку света,
Взойди на пьедестал осуществлений,
И мы увидим ту комету.


Рецензии
хорошо когда есть друг !
спасибо за стихи !!

Лом Совершенен   11.11.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв 🤗

Дарья Бородинчик   11.11.2017 18:51   Заявить о нарушении