Песня моя

Мой мир проносится в закрытых глазах твоих.
Ты его видишь,но не поймешь-висит вердикт
Ты не прочтешь письмена на коже моей.
Для тебя они на латыне- язык давно умерших людей.
Но я почему то ищу пути,
Что способны тебе донести
Секреты моих старых миров
Тебе они не нужны,
Но мой гнев суров
Поэтому все же услышь меня
Я не живу ведь и дня
Без воздуха из легких твоих
Он как наркотик,
Он злобно пленит
Пленит и сжигает
А я покидаю
Но возвращаюсь
В слезах, что океаном являясь
Весь мир составляют.
Но не для тебя.
День изо дня
И снова не я.
Вот песня моя.
И судьба.


Рецензии