Упражнение для мозга 2

Знаете ли вы, что такое дружба?
Это то, что каждому по жизни нужно,
И радость, и беду, и счастье, и недуг,
Всё готов разделить с тобою верный друг!

Брат, послушай, со стороны видней,
Не стоит забывать тебе своих друзей,
Они помочь готовы, пройти твой в жизни путь,
С намеченной дороги не сбиться не свернуть.

Неумолимо время растворяется в годах,
Чем старше, тем сильнее нуждаешься в друзьях,
Проверенные люди, пришли с тобой из детства,
Только с ними всё реально, без лишнего эстетства.

Когда вески внезапно покроет седина,
А на глаза нахлынет сплошная пелена,
Важны будут моменты, что ты успел оставить,
Лишь любовь и дружбу сохраняет память!


Рецензии