Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Не верим, что Задорнова не стало,
Вчера на сцене только выступал…
Лишь иногда он признавал устало,
Что болен, но пока что не пропал.

Мы верили, надеялись и ждали,
Настанет вдруг счастливейший исход,
А вместе с ним смеялись и гадали,
Как пропустить неловкий эпизод.

Надолго юмор станет нам примером
Простейшей человеческой любви.
Настойчиво порой учил манерам,
Теперь же вот, зови и не зови…

Мы сохраним о нём не только память,
Счастливые минуты и часы
И имя не дадим его охаять,
Желания земные и просты.
        10 ноября 2017 года
P.S.  Писатель-сатирик, драматург, юморист,
      актер, Член Союза писателей России.
Годы жизни: 21.07.1948 – 10.11.2017 г.г.


Рецензии
печально , умер хороший человек .

Наталья Селезнева Филиппова   21.11.2017 22:34     Заявить о нарушении
Да, жалко! Спасибо за отзыв!

Тавал   22.11.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.