Мама, я влюбился

Мама, я влюбился,
Снова это чувство будит по утрам.
Словно как ребёнок, я опять напился,
Чтобы смог упасть к её ногам.
С вечера сижу, думаю как лучше,
Расплескать все чувства прям перед ней.
Но на самом деле,прям на своём бы теле,
Написал я кровью, как её люблю.
Снова я пораньше прямо к ней бегу,
Говоря, что чувства не равны нулю.
Захожу целую, падаем во тьму,
Господи, как же я её люблю.


Рецензии