Девочка с рыжими волосами...

Девочка с рыжими волосами
И чёрной курточкой нараспашку,
С длинными острыми ноготками
Верила, верит и будет в сказку.

Сколько б не тыкали её носом
В серость и бренность земных скитаний...
Губы таят миллион вопросов.
Ответ найдет среди звёзд-гаданий.

Просто сама она не отсюда...
Но одну тайну хранит надёжно:
Знает, где прячется диво-чудо,
И ощущает его подкожно.


Рецензии