Ждать

Ждать.Чтоб жизнь кого-то наказала
ловить на слух все сплетни в ряд
моя душа трагично понимала
нелепый долг Судьбы обряд.

Стереть из памяти плохое
очистить разум от тревог
и ухо станет вдруг глухое
для бед,ведущих тайный торг.

Жизнь верит сладким обещаниям,
но изредка проверить может
и на пути ко всем стараниям
тупик подкинет и стреножит.


Рецензии