Твои руки

Твои руки у меня на коленях
пальцы нежно ласкают и жгут
из натопленной хаты в сенях
за такие проделки гребут.

На простых мешках с овощами
раком,боком с вожжами в руках
плоть насыщенную борщами
вдоль и поперек в пух и прах.

Чтоб крамольные мысли гасли,
чтоб хотелось добра на веса,
так подсыпают скотине в ясли
вместе с сеном немного овса.

Чтобы чувствовать нежность и ласку
без печали и грусти в глазах
самоедства брезгливую маску,
никогда не примерить в слезах.

Лучше сбросить с себя одиозность
снять как шкуру вонючую в хлам,
а оставить для жизни стервозность,
да и ту для поруганных дам.


Рецензии